19.04.2019

Пивной паб от New Balance

pub   Вместо магазина по продаже своей продукции компания New Balance открыла в английской столице необычный пивной паб Runaway. Здесь пиво не продают, а обменивают. Еще более удивительно на что. На километры пробежки! Таким оригинальным способом известный спортивный бренд решил поддержать участников ежегодного лондонского марафона во время их тренировок. Бегунам надо установить приложение Strava на свой телефон, которое и будет переводить «набеганные» мили в пинты пива.

   Получить пиво в обмен на километры можно будет в определенные дни два раза в месяц. Но при условии, что к этому времени будет выполнено задание: пробежать 20 километров или, хотя бы, десять. 20-километровая дистанция равна трем пинтам пива для бегуна и его друга. А за половину задания полагается по две пинты.

   Еще одна особенность Runaway – тренажерный зал. По словам менеджера New Balance, паб не только предоставляет вознаграждение, но и расширяет возможности участников при подготовке к апрельскому Virgin Money London Marathon.