15.09.2019

Приходи ко мне на ботл-шеринг

   shareЕсли у тебя есть бутылочка эксклюзивного пивка и ее не интересно пить одному, организуй bottle sharing. Что это такое? Дегустация. И не просто дегустация. Это особая философия людей, увлеченных пивом. Здесь важен не только вкус нового напитка, но и процесс общения с такими же любителями хмельного, их мнение и оценки. А еще возможность попробовать необычные сорта, которые самому бы никогда не попались.

   Суть в том, что люди собираются вместе, и каждый приносит с собой какое-то оригинальное пиво, чтобы поделиться им с другими. Это может быть официальное мероприятие, которое проводит паб или магазин. Тогда сначала организаторы представляют новый сорт, рассказывая о нем. Участники дегустируют его, а потом пробуют то пиво, что принесли сами.

   Или же неформальная встреча небольшой группы, где за один раз распивается один напиток, принесенный с собой. На таких мероприятиях можно услышать, как досталось это пиво, кто его создал.

   Самое главное в этих маленьких акциях – гостеприимная атмосфера, дружелюбное отношение друг к другу, независимо от пола, возраста или знаний о пиве.

   Пивной сомелье, колумнист October Anthony Gledman считает, что пить необычное пиво в одиночестве – пустая трата времени.