09.12.2019

Beer start ups

 

BEERFOR  Конкуренция в пивном бизнесе всегда была большой и умной. Мало предложить что-то достойное, всем нужно что-то гениальное. Вот на этом этапе и «ловят свою волну» beer start ups.

  Для пивных заведений, которым важен контроль качества их напитка, австралийская компания Binary Beer разработала концепцию «умного» кега. Используя технологию интернет-вещей, собственник может отследить маршрут доставки кегов, контролировать температуру при транспортировке и хранении, а также получать информацию о количестве пива, которое осталось после рабочей смены.

  Если вашему бизнесу нужны свежие вливания денег, обратите внимание на пример, который подала шотландская пивоварня BrewDog. Чтобы привлечь любителей пива к финансированию производства своего продукта, собственники организовали систему краудинвестинг. Заплатив минимум 50 фунтов, любой желающий получает акции компании (что в будущем принесет прибыль) и скидку на пиво.

  Англичане ушли дальше всех и на ресурсе deskbeer.com предлагают доставку хмельного в офисы по пятницам. В Великобритании популярны разные сервисы, которые предлагают доставку безалкогольных и низкоалкогольных напитков на дом.

  Мы же, в свою очередь, хотим заметить, что важно не только «добыть» пиво, но и правильно его хранить. А в этом вам точно помогут холодильные шкафы от UBC Group. Можно с доставкой в ваш магазин с нашего склада в Минске. Купить холодильный шкаф теперь легко! Звони +375 29 610 40 53 или +375 17 348 20 06.