09.12.2019

Важно выбрать правильный охладитель для пива!

ohladiteldlyapiva  В этом году рынок покоряло новое оборудование для охлаждения пива и напитков, а именно: палочки из нержавеющей стали. Производители утверждали, что охладить любой ohladitelнапиток, который в баре вам подали тёплым, теперь легко. Просто вставь железную палочку в напиток и жди пару минут. Но, если в вашем заведении за вечер бывает около 3000 посетителей, то, как минимум, 1000 палочек вам нужно прикупить. И еще важно следить, чтобы посетители не вынести их с собой «на память».

  Мы же предлагаем купить холодильный шкаф либо системы охлаждения пива на основе подстоечного / надстоечного проточного или сухого охладителя. Если вы работаете в баре, рекомендуем подстоечные охладители Тайфун (производительность 50 – 200 л/ч) или Заря (производительность 100 - 200 л/ч), возможность подключения к одному аппарату 1-20 ёмкостей с разными напитками.
ohladitekkupit  Если Вам нужны идеальные варианты для уличной торговли квасом, пивом или другими напитками, обратите внимание на надстоечные охладители проточного типа Умка, Калинка или Катюша, а также охладители сухого типа серии Спутник.
Купить охладитель для пива и напитков задача не сложная. Обеспечить розлив пива через качественное, долговечное и красивое оборудование гораздо сложней. Системы охлаждения и розлива пива от UBC Group удобны в обслуживании, надежно работают при высоких температурах и повышенной влажности воздуха, охлаждая и сохраняя вкусовые качества напитков.