27.06.2019

Хочешь – пылесос, хочешь – официант с пивом

 

Landing-Page-Hero-Image NEW 300kbИногда пивоварнные компании создают технологические новинки, не связанные непосредственно с пивоварением. Зато в последствии они становятся своеобразной рекламой для компании.

Вот и знаменитый бренд «Stella Artois», принадлежащий компании «Anheuser-Busch InBev», представил новую разработку. Пластиковая конструкция под названием «BART» может превратить любого робота-пылесоса в официанта. Во время вечеринки такой помощник и уборку сделает и пиво подвезет. А надо всего лишь специальную надстройку прицепить на робот-пылесос. На импровизированный поднос можно поставить четыре бутылки пива, четыре бокала и тарелку с закуской. Все это прочно удерживают застёжки - «липучки», с помощью которых крепится приспособление.

В комплекте с пластиковой конструкцией идут четыре фирменные бокалы с логотипом «Stella Artois».

Такое изобретение для доставки пива не единственное в своем роде. Робототехники создали не одну умную машину. Например, немецкий робот «TIAGo» умеет выбрать нужное пиво в холодильнике и принести его. Американский «Funnie» может даже доставить пиццу и пиво из магазина, самостоятельно сделав покупку. Но преимущество новинки от «Stella Artois» в её компактности, дешевизне (20 $), практичности. За ненадобностью приспособление легко снимается, и в вашем распоряжении снова маленький робот-пылесос.