27.06.2019

Теперь отследить свою технику легко!

    В декабре 2017 года в городе Калгари (Канада) со склада были украдены морозильные лари. Через Facebook полиция обратилась к людямP10.-Worldbeer.-001 с призывом помочь найти технику, но развязка этой истории неизвестна.

  Проблема краж есть. И решение тоже есть. UBC GROUP, заботясь о своих бизнес-партнерах, предлагает современные методы  отслеживания состояния и местонахождения вашего оборудования.

  Предлагаем систему телеметрии с GPS-трекерами, которые монтируются прямо в ваш холодильный шкаф. И если вашу технику перемещают, то вы сразу получаете уведомление об этом. Если технику украли, то GPS-трекер поможет определить ее местоположение. А дальше дело за малым - доказать, что техника действительно ваша. И тут, на помощь придёт NFC-метка, которую UBC GROUP устанавливает в корпус холодильного шкафа. 

   NFC-метка - это маленький чип, на который можно записать информацию о владельце техники. Все, что нужно, лишь поднести  телефон с нужным приложением к чипу.

   Купить холодильный шкаф с NFC-меткой и GPS-трекером можно у нас, оставив заявку на сайте или связавшись с менеджерами компании.