15.09.2019

Место для отдыха с концепцией

 

    В наше время почти все уважающие себя бары продают хорошие качественные напитки. И сейчас собственникам приходится удивлять не столько выбором, сколько концепцией заведения. Есть пивные бары в стволе дерева, в ледяных домах, в скале, в горах и даже под водой. Не так сложно выбрать место, сложно придумать формат, который люди оценят и захотят вернуться. Вот несколько удачных примеров. 

 Бар «Clinic» в Сингапуре                                               

 viber 2019-05-29 16-18-52
 viber 2019-05-29 16-16-29

  Как вам бар с намеком на стерильность и больничку? Вместо стульев – инвалидные кресла на колесах и больничные койки. Вместо бокалов – капельницы и пробирки. Бармены и официанты одеты как «реальные» доктора, а посуда выполнена в форме внутренних органов.

 

«Laundromat Cafe» в Дании

  Кафе с концепцией «почитай-постирай-покушай». Формат максимально удобен для путешественников, которым надо освежить свой гардероб и отдохнуть в центре города. Кафе имеет детскую игровую зону рядом с прачечной на нижнем этаже и библиотеку с картами в основном зале. Пользователи соцсетей отметили потрясающую атмосферу, дружелюбный персонал и особые изыски в меню.

«H.R. Giger Alien» в Швейцарии

 viber 2019-05-29 16-13-48

          

   Бар по мотивам фильма «Чужой». Такой бар для смелых ценителей научной фантастики и любителей ужасов. Попить пиво в баре, напоминающий космический корабль, где со стен свисают эмбрионы, решится не каждый. Большинство пользователей интернета отметили, что место атмосферное и запоминающееся.                                                                                                                                 viber 2019-05-29 16-21-09                                 

       

  UBC Group   

  viber 2019-05-29 16-22-12  Креатив – это, конечно, хорошо. Но не стоит забывать об оборудовании. UBC Group предлагает Вам разработать уникальное оборудование для  розлива пива, исходя из концепции бара. Пивная колонна может быть не только лицом барной стойки, но и фишкой заведения.