15.09.2019

Мировые тренды на рынке мороженого

 

   Как сочетать мороженое и здоровый образ жизни? Легко. Производители подстроились под запрос общества и на прилавках уже можно найти новые виды мороженого. Главное, что состав был максимально узнаваемым и коротким.    ice-cream-new

   Особую популярность приобретает мороженое на основе греческого йогурта или кокосового молока с фруктовой или шоколадной добавкой. Производители старались сохранить вкус, но уменьшить количество сахара.

   Также в списках лидеров замороженное пюре из фруктов, воды и тростникового сахара. И даже мороженое из авокадо. Кремовая текстура авокадо позволяет присоединить к нему другие фрукты для изобретения нового вкуса.

   Но больше всего производители гонятся за тем, что бы мороженое было узнаваемым и несло посыл Человечеству. 086218b2ac4369b7cefd2acbee0be8b1 XLТак, белорусская фабрика мороженого «Белый полюс» выпустила первый пломбир с лепестками васильков, семечками льна в стаканчике с добавлением ржаной муки. Продукт с намеком на национальную идентичность оказался очень популярным.

   Потребителей замороженных десертов много, главное найти правильный подход и сохранить качество, выбрав надежную технику для хранения. Обеспечить товарный вид продукта Вам помогут морозильные лари UBCGroup, которые работают при любых температурных условиях. В портфеле компании более 15 моделей, которые станут отличным инструментом для Ваших продаж.