27.06.2019

Роботы – новые продавцы мороженого

   robofusionПохоже, фантастическое будущее уже наступило, так как всё больше стран прибегают к робототехнике. В Америке роботизированная рука по имени Froyo готовит мороженое всего за 1 минуту. Удобный интерфейс позволяет выбрать мороженое и топинг к нему. И пока интерактивный аппарат готовит десерт, дети смотрят мультик о маленьких роботах, которые помогают готовить мороженое.usa

  Подобный принцип работы у роботизированного киоска Robofusion. Только в данном случае ребёнок может выбрать не только мороженое, но еще и робота, который с экрана монитора будет следить за процессом приготовления. За час работы такой робот выдает 45 порций.

  yakonБолее человекообразную машину Yaskawa-kun разработали в Японии. Большая голова с улыбкой далеко видна из торгового киоска с мороженым. Пока робот готовит замороженный десерт, играет заводная песня.
german

 А в Германии есть магазинчики мороженого, где робот вывозит вам мороженое. Нужно только оплатить заказ, поднести штрих-код заказа к считывающему аппарату и ждать пока маленький робот подъедет с заказом. Так что теперь покупка мороженого это целый интерактивный процесс.